***

Муслим
 Я очень сильно хочу тебя обнять,
 Погладить волосы твои рукою брежно,
 Я очень сильно хочу поцеловать,
 Глаза твои смотряшие так нежно,
 Хочу прижать к себе не отпускать,
 С тобою быть пока живет Луна,
 Хочу тебя любить,ласкать,
 Пока плывут по небу облака,
 На руках хочу тебя носить,
 Хочу дарить тебе букеты роз,
 И лиш с тобою хочу парить,
 как облака плывущие средь грёз!