Спи, чудо...

Александр Волков 56
Я слышу твое теплое сердце,
Оно бьется все сильней и сильней,
Среди страха и боли пытаясь согреться,
Ищет нежности добрых людей...
Ранним утром у мудрого солнца,
Ты попросишь совета во мгле,
И оно, согревая лучами,
Без сомнения скажет тебе:
"Спи, чудо, окунись в мир снов,
Пусть счастье достанет до облаков,
Спи, милая, и впусти же мечты,
И пусть в новое утро тебя разбудят они..."