Природа, о моя любовь

Денис Гоголь
Зеленый луг омоет ручеек
зеркальный, из листьев ивы
вспорхнет журавль белокур
я прикоснусь к руке твое
нежданно, тебя к своей душе
прижму, как будто детская потеха,
ты убежишь, я за тобой
по лужам хлюпаем - промокшие на сквозь
из уст бросая безудержно смех,
хрустим мы греческий орех,
нектар цветочный попивая
и нежной голос твой поет
Природа, о моя любовь.