Трансформация

Валентина Ветер
Ты моя пропасть и высота.
Ты - мелководье и глубина.
Умом бесполезно стараться понять
И сердцем своим тебя не обнять.

В котле бурлящем перемешал слои.
Не узнать мне теперь своей души.
С криком отчаянным падаю вниз.
Не касаясь дна, взмываю в высь.


17.07.2012г.