захвати пожалуйста водички

Вера Чернова 2
Ребёнку 2 годика,папа укладывает его спать, а он вот уже несколько раз просит пить. Терпение у папы кончается.
 -"Ну всё,ещё раз попросишь пить,я тебя побью."-говорит рассержаный папа, и выходит из комнаты... 10 минут в комнате тишина,а потом  раздаётся умоляющий голос;"- Пап,ты когда придёшь меня бить, захвати пожалуйста в стакане водички"...