Надоело

Муслим
 Ночь, словно сказка
 Реальность как сон
 Не можешь поверить?
 Он здесь, он влюблен!
 Ну что еще нужно?
 Теперь он с тобой!
 Навеки повержан,
 Проигран им бой..
 Но смотришь тоскливо
 В его ты глаза
 Тебе надоело…???
 Включай тормоза!!!