Дождь!

Егор Никитин
Куплет 1:

Точки расставляет на асфальте юный дождь.
У окна слепого леди подцепила чью-то дрожь:
По дороге, растворяясь в бликах капелек с небес,
Проплывает юный парень – то ли ангел, то ли бес?

А ты стоишь… И молчишь…
А надо!

Припев:

Крикнуть ему: « Ей, красавчик, не спеши!
Заходи на чашку чая: в дождь полезно для души!"
Поцелуй скорее в губы и покрепче обними…
Что же ты, голубоглазый?! Не смущайся! Не томи!

…Но на деле только мысли…
                В облаках опять повисли…

Куплет 2:

Напитки разливает в капюшоны смелый дождь.
Словно в бреде, гаснет леди. «Ну, чего же ты вновь ждешь?!» -
Завопило дико сердце в полной нежности груди.
Леди, кверху вскинув брови, посрывала бигуди.

А он стоит… И молчит…
А надо!

Припев:

Быстро к окну, и взобраться на балкон:
В этой жизни, как и в картах, очень важен каждый кон!
Поцелуй скорее в губы и покрепче обними…
Что же ты, голубоглазый?! Не смущайся! Не томи!

…Но на деле только мысли…
                В облаках опять повисли…


Куплет 3:

Не утихнет в этой сказке неприличный мистер дождь.
Все по жизни носим маски. Всех злосчастно гонит в дрожь.
Тихо леди мерзнет в пледе, наблюдая за окном:
То ли крыша вовсе едет, то ли лезет кто-то в дом!

Быть может ложь? Как похож!
И надо…

Припев:

Прыгнуть к окну и схватить его скорей,
Прижимая свое солнце среди тысячи огней!
Поцелуй смелее в губы и покрепче обними…
Что же ты, голубоглазый?! Не смущайся! Не томи!
Прыгни к окну и схвати его скорей,
Прижимая свое солнце среди тысячи огней!
Поцелуй смелее в губы и покрепче обними…
Вот он, твой голубоглазый! Не смущайся! Не томи!

… И на деле ваши мысли…
                На губах уже зависли!

                17.07.2012