моя радость

Вера Чернова 2
   В семье появился малыш,все не могут на него насмотреться. А бабушка,которая стала теперь чаще приходить,называет малыша не иначе,как "моя радость". Андрюша(5лет),однажды говорит маме после ухода бабушки;"- Мама, а что бабушка не знает,как братика зовут? Она его всегда называет "моя радость".