Внутри меня

Ерс Аймаков
Внутри меня живут
Два тела, две души,
Кричат, к себе зовут...
Я мозг опустошить
Хочу, но не могу,
Заснуть и все забыть,
Зарыться в темноту.
Сомнения и терзания,
Страдания, стыд и боль-
Вот те души создания,
Что следуют за мной,
Куда б я не пошел
И след воспоминаний
Опять к тебе привел...
Как было хорошо,
Но быстро так прошло,
Тебе лишь эпизод,
А для меня шажок
В то место где тепло,
Красиво и светло.
И хоть произойти
Искре был не удел
Иль смелости найти
В себе я не сумел...
Всегда могу пройти
Тот путь, что не успел,
Во сне ее найти,
Которую воспел,
Чтоб в сердце прозвенел
Тот звук в сто децибел...