Видение

Анастасий Юрич
Маниакальный страх забвения
Страх потерять себя в ночи.
Ты мимолётным был видением,
Приди,увидь и победи.

Я побоялась встать с постели.
Был призрак это или нет,
Все клетки тела замертвели,
Увидев этот мозга бред.

Одна я в доме,свет потушен.
Терзает страх.Вдруг не одна?
Мне запах твой в квартире нужен,
Чтоб не сойти совсем с ума.

Я осторожно вдоль по стенке
Иду во тьме на страх и риск.
Возможно,это не видение?
Срываешь с губ моих ты визг.

На кухне пусто.Показалось.
Приснилось,видимо,в бреду.
Я от снотворных отказалась,
Тебя чтоб видеть наяву.

14.07.12