Со Свами мысли я сверяю

Людмила Румянцева 28
Со Свами мысли я сверяю,
Служу Посланником в Миру
И Индию я прославляю –
Духовный Центр, как в старину.

Как журавлей крылатых стая,
Летим к Духовному Отцу,
Ему сердца свои вверяем –
Зажёг Он в них Любви свечу.

Возвышенно в Молитве, нежно,
Сплетаю радости канву
И Баджаны я слышу, словно,
Парю в Мандире наяву.

Со Свами мысли я сверяю
И с Образом Его живу.
На верность Бабе присягаю
И Гимн Любви Ему пою.

24 сентября 2006