Я помню

Ерс Аймаков
Я помню хрупкую фигуру,
Жаркий взгляд холодных глаз,
Он следовал за мной повсюду
И объяснял мне тайный смысл твоих фраз.

Я помню чудный запах твой
И мягкость огненных волос,
В словах твоих размеренность, покой
Жар поцелуя, вспышка гнева, радость слез.

Это все прошло без боли,
Лист исписан был небрежно,
Я забыл, а ты тем более,
Просто это было чудно, мягко, нежно...