Мы облаком тонем в счастливой надежде...

Денис Готтесман
Признайся мне в том, что не можешь иначе,
что белый кораблик приносит удачу,
а море спокойным не будет, как прежде,
ты облаком тонешь в счастливой надежде…

Слова пережиты, исписаны чувства,
и вечером сердцу бывает так грустно;
звонок долгожданный, и вот уже снова
два взгляда влюблённых, просящих иного…

Возможности чуда, - быть вместе и сразу,
поверивши просто узревшему глазу,
что рядом любимый, любимая рядом,
и слёзы от счастья, как сок винограда…

Дождёшься? Не знаю, но хочется верить,
открою, Желанная, в сердце все двери;
ты только войди, как написано в книгах,
оставив печали в надёжных веригах…

Вспорхни, словно птица, я дам тебе крылья,
накроешь границы ты звёздною пылью,
и я к тебе, Милая, в солнечном ветре,
и в каждом написанном мною ответе…

Признайся мне в том, что не хочешь иначе,
нам белый кораблик приносит удачу;
и море спокойным не будет, как прежде,
мы облаком тонем в счастливой надежде…