Одиночество

Ерс Аймаков
Темнота тебя пронзает,
Убивает тишина,
В мозг опять она влезает,
Исчезает. Пустота...

Ты привык к ночному шуму,
Звукам пьяных и машин,
Холоду, что в душу вдунул
Грусть и одиночество вершин.

Ты сейчас ленив, рассеян
Бродишь в комнате пустой,
Ты от общества отсеян,
В общем ты, как есть, такой.

Думаешь вокруг что люди
Вдруг поделятся теплом,
И красавица полюбит,
И согреет вечерком...

Но тебе итак уютно
В одиночестве пустом,
Без друзей что вечно лгут нам,
Сами жгут мост за мостом...