шарик в небо улетел

Вера Чернова 2
Анюте(4х лет) подарили шарик надутый воздухом,она им играла-играла,но вот шарик вырвался и улетел... Сначала она расстроилась, а потом говорит;" "-Мой шарик в небо улетел, это подарок для Жени."( До этого похоронили её дядю Женю).