В поднебесье

Алекс Глюк
В бездонные глаза твои я снова
Готов сегодня окунуться безоглядно.
И безотчетно-упоительное слово
Летит ко мне неведомо-приятно.

С тобой парю неслышно в поднебесье.
Туманом нежным, облаком ревнивым.
Ты стала для меня навечно песней,
Я для тебя растаю легким дымом.