Воспоминания

Ерс Аймаков
Снова ночь, а я не сплю,
Вспоминая о нас,
Я бы мог позвонить,
Но не стану сейчас,
Я не стану сейчас,
Да и позже-тоже,
Потому что погас
Огонек, что жег кожу,
Жег и след оставлял,
Это запах твой,
Чтобы я вспоминал,
Ту ночь, когда был с тобой,
Это был подарок неба,
Ветер в штиле моих дней,
Я так счастлив больше не был,
Буду ль небу лишь видней.
Был самим собой с тобой,
По другому никак,
Чтоб услышать голос твой,
В твои мысли вникать,
В твои мысли вникать,
Но не понимать слов,
Чтобы чувства понять,
Мне не нужно их.
Нужно время, чтобы ветер
Улетел в облака,
Чтобы глаз мой не заметил
Твою тень издалека,
Чтобы нос не учуял
Этот запах духов,
Чтобы уши не ловили
Этот звонкий голос вновь.
Я засну, а ты приснишься,
Не приснишься - хорошо,
В море снова затишье,
Я от шторма защищен...