Гармония любви

Наталья Беш
Моё сердце говорит любовью
И с твоим – ты слышишь? – в унисон.
Ангел, закружив над изголовьем,
Подсказал, что ты – уже не сон.

Там, где нежно пальцы прикасались,
Взяв аккорд мелодии любви,
Лёгкие следы твои остались -
Для меня лишь созданный клавир.

И горело пламя неземное
(ангел называл его святым!).
Поцелуй, дыхание живое…
И мечта – назвать тебя  моим…

17 июля 2012 г.     Наталья   Беш