что такое Библия

Вера Чернова 2
 Пятилетний малыш обнаружил на книжной полке большую,толстую книгу в кожаном переплёте. Он с трудом вытащил её с полки и долго рассматривал интересные картинки, а потом принёс её маме и спросил;"- Мама,что это за книга?"
 -"Это Библия сынок."
 -"А что такое Библия?"
 - "Это Божья книга,сынок."
 -"А почему мы не вернём Ему Его книгу? Ведь у нас её всё-равно никто не читает."