Ты осталась для меня загадкой...

Александр Чернышев 3
Ты осталась для меня загадкой,
Черным ящиком, не начатой тетрадкой,
Книгой не прочитанной, стихами,
Но ведь что то было между нами

Вспоминаю теплую ладошку,
Ты смеялась, тихо, понарошку,
Сонных век касался я губами,
И летали бабочки над нами

Я тебя придумал или это,
Посмеялось на до мною лето,
Заглушаю грусть свою стихами,
Что же это было между нами...