подумай трижды головой

Максим Кубарев
прошлое стереть из памяти невозможно,
оно всёравно всплывёт осторожно.
подумай прежде чем сделать выбор свой,
подумай трижды головой.

.:.22:14\9.:.17.07.2012\2/2.:.