Ты - драгоценный мой агат

Клавдия Дмитрив
Ты  - драгоценный  мой агат,
Мне очень жаль,что ты  женат.
Хотя в душе за тебя рада,
Ты-моя  радость и отрада.

Ты-мой  таинственный  рубин,
Любви своей  ты властелин,
Ты-властелин  кольца  судьбы
И нет в тебя  ни в чём мольбы.

Ты-мой  светящийся янтарь,
Не оставляешь нигде гарь.
Сжигаешь за собой  мосты
И твои мысли все  чисты.

Чистейшей ты  воды кристал,
Ты  много в  жизни повидал.
Попробовал  ты  очень много,
А на  душе ведь нет тревоги.

Мне всех  камней не перечесть
И это правда,а не  лесть...
Ведь ты  дороже всех  камней...
Приди,родной,меня  согрей.