Не сон

Ника 1
Утром ранним тебя разбужу
Принесу чай горячий с лимоном
Сон чудесный тебе расскажу
Приласкаюсь девчонкой влюбленной
Слышу – бьются сердца в унисон…
И к небритой щеке прикасаясь
Осознаю внезапно – не сон,
В счастье вместе с тобой растворяясь…