Июль, жара

Любовь Кулакова 2
Июль ,  жара  и    плавятся  мозги
Как за щекою    сладкая конфета
И неустанно информируют нас  СМИ
«Возможно  , скоро грянет конец света»
Стихия в Крымске и в Одессе град
Москва в плену большого наводненья
Сегодня шторм идет на Волгоград
До нас дойдет он,  тоже, нет сомненья.
А может наши дни уж сочтены ?
И в никуда мы устремимся дружно
Прожившие не разогнув спины
От тяжести свершений  благодушных