Какой ты красивый мужчина

Клавдия Дмитрив
Какой ты красивый  мужчина……
И так  от меня далеко.
Я внутри завелась.как  машина…..
На душе   мне совсем  нелегко…

Сжалось сердечко в комочек,
Разорваться  спешит на куски,
И тебе передать,хоть кусочек
Всем на зло и судьбе вопреки.

Если было бы это возможно,
Чтоб сердечко моё ты  принял,
Чтоб держал ты его осторожно
И так нежно его целовал…

Но судьба , ведь ,игривая штука,
Как злодейка крадётся во тьме.
А мне достаётся  лишь мука…
И порой я  сижу,как в  тюрьме….

Тогда солнце совсем мне не мило,
И не в радость ни день мне,ни ночь…..
Просто сижу я  уныло
И никто мне не может помочь….

Если б можно убрать расстоянье,
Если б можно тот путь сократить,
Тогда  больше б горело желанье,
Чтобы встретить,обнять…и любить……