наше море

Дарина Брик
возвращаться-плохая примета,
я знаю.
и уйти от ответа,
делая вид/забывая.
улыбаться сквозь слёзы,
разговаривать/смеяться,
чтоб до дрожи.
и поцелуи на спине,
мурашками по коже.

любимая улыбка и
несбыточные мечты
о чем-то страстном.
где я и ты,
скорее всего (а,впрочем, почему?) в красном.
и рука в руке.
это так прекрасно.

а из ночи в ночь
просто говорить с тобой.
про наше море, солнце и
бесконечный зной.