Море

Алиса Миллер
Я морю расскажу секреты
О жизни,о тебе и о себе.
Оно утопит их в глубинах где-то,
И не откроет тайны ни душе.
Я стану по колено в море,
И утоплю свою печаль.
Роман наш был не слишком долгий.
Что ж,очень жаль....