Отпуск в Крыму

Александр Попхадзе
Посидели, помолчали.
Ни к чему уже слова.
Поцелуи на вокзале,
Как последняя глава.

В нашей книге без названья
Мало мыслей, много слов.
Ночью шёпот и признанья,
Обоюдная любовь.

Быстро время идёт.
Море прощай.
Поезд тебя далеко увезёт.
Не забывай.
Отпуск в Крыму.
Год пролетит.
Я тебя разыщу.

Снова будут гладь морская,
В небе чаячье крыло.
И любовь моя без края,
Всем завистникам назло.

Не откроем нашей тайны
Никому и никогда.
Лишь свидетелм случайным
Улыбнётся нам луна.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos