Посвящение Любимой

Евстегней Кулебяка
Я писаю на снег,
Красиво получается,
Не хватает только рыжей косы
Для завершения твоего портрета, Любимая!
Но я не отчаиваюсь,
Ведь у меня есть еще кое-что в запасах,
Чем можно было бы наваять твою прическу:
Сейчас присяду и славная колбаска расставит все точки над И…

17.07.2012г.