Куда убежал, мой хороший?

Клавдия Дмитрив
Куда убежал ,мой хороший?
Куда целовал ты меня?
Засыплет дороги порошей
И в дали ты поищешь меня...

Но не станет помехой  пороша,
Ни метель,ни пурга,снегопад,
Куда ж убежал,мой хороший?
Неужели встречать  звездопад?

Или ,может,ко мне ты помчался,
Чтобы встретить,обнять и любить.
Чтобы всегда улыбался
И цветы,чтоб всю жизнь мне дарить.

Тогда ветра попутного ,милый,
Пусть лёгким окажется  путь,
И вид пусть не  будет унылым,
Куда едешь-прошу,НЕ ЗАБУДЬ!