Хочу тебя

Маленькая Плюшечка
Невидимый пульс на губах.
Окутанность похотью нежная.
Два слова сверкают в глазах.
Два слова, малышка безгрешная.

Ты ангел.
Ты ангел мой.

Распятая.

Томлением растерзана.

Я вены разрежу вдоль
И выпью тебя неспешно.

В твоих небесных глазах
Я наслажусь истомой.
Ты будешь моей игрой,
Проклятьем и болью новой.

В хриплом сиянии ночи,
В огнях не нашей свободы,
Ты вскрикнешь безмолвно очень.
Ты удивишь природу.

Невидимый пульс на губах,
Их терпкость, воск и безбрежность.
Два слова к тебе навсегда.
Навсегда лишь любовь и нежность.