Чтоб сердце ныло...

Дементьев Игорь
Чтоб сердце ныло...

Когда-нибудь я стану птицей,
Парящей тенью над землёй.
Я улечу чтоб возвратиться,,
К моей семье, к себе домой...

Я заберу всё лучшее, что было
И приумножив во сто крат,
Я разожгу пожар чтоб сердце ныло,
А я бы этому, был рад...