65

Маша Артёмова
что ж! время правде посмотреть в глаза,
признать все промахи, грехи, ошибки...
пусть нет возможности нам повернуть назад,
пусть все так хрупко, эфемерно, зыбко,

но каждый новый день приносит шанс
творить добро по зову нашей воли,
жить в полноте, а не играть лишь роли...
гармонией  нарушить диссонанс
зовет...