Опять здороваюсь с тобой

Клавдия Дмитрив
Опять здороваюсь с тобой
И утра  доброго  желаю.
Ещё хочу  сказать,родной,
Что очень по  тебе  скучаю.

Мне интересно как  ты спал
И что во  сне  ты,милый,видел.
О чём,ложась  в постель,мечтал
И что предугадал,предвидел...

Мне напиши иль позвони...
Хочу я голос твой услышать,
Хочу сказать тебе,родной,
Что всегда рада тебя  слышать.