Молитва

Мотомуза
Я чувствую нежность губ,
Скользящих пленяще несмело,
И голоса бархатный звук,
И жаркую близость тела.
Еще чуть-чуть погоди,
Дай мне тобой насладиться...
О, дар неземной мой, жди -
Я буду тебе молиться!
Любя меня, растопи
Холодность и спесь пустую.
Мне жалко себя, гляди,
Тебя я к себе ревную!
Признаться тебе боюсь,
Шептать себе запрещаю,
Что я без тебя умру,
Что я тебе все прощаю.
Прощаю тебе обман,
Прощаю тебе измену,
Что первой не мне был дан,
Что дом твой - чужие стены.
Как, Господи, сложно любить,
И как беззаботно влюбляться!
Незрячей я буду жить,
Лишь чтоб тебе поклоняться.
Я буду послушней всех
И неприхотливей стали.
Возьму на себя твой грех,
Грядущих годов печали.
Жестокий мой Аполлон,
Я в жгучие печи ада
Войду,отворя заслон,
За твой поцелуй в награду!
Я буду твоей рабой,
Без права кричать и злиться...
Позволь мне лишь быть с тобой...
Позволь мне тебе молиться...