Мечется душенька

Арнико
Мечется душенька, мечется
Между землёю и небом
Вот уже несколько месяцев
Знать не даёшь о себе
Вот уже несколько месяцев
Ты не звонил мне и не был
Жаль, но разлукой не лечится
Этот любовный забег

Снова ночами я трогаю             
Место твоё на постели
Тихо молюсь, чтоб дорогою
Ты не ошибся ко мне
Тихо молюсь, чтоб дорогою
что бабье лето постелет
Ты добежал до порога и
Мне улыбнулся во сне