Подари один день

Елена Куталова
Поток мелодий- плач души
Кристально-чистый и святой,
Ты сладко пой мне, не молчи,
Прошу, побудь еще со мной.

Раскрась наш вечер в яркий цвет,
Будь рядом, большего не надо,
Не нужно счастья долгих лет,
Хватило б нежного мне взгляда

Сейчас, сегодня, в этот миг
В моих глазах ты совершенство,
Лишь этот день мне подари,
Дай мне испить глоток блаженства.