мой милый

Кэти Джулаева
то чаще, то реже.
звонков без ответа не брошу твоих,
мой хороший.
и крыльями птицы закроют
лицо
но лишь для того,
чтобы снова проснуться,
мой милый,
и рядышком сесть
на крыльцо.