Осеннее

Игорь Прокуда
Асфальт в заплатах и птицы в осень
Дает нам небо все то, что просим
А хочешь водки?!....
            Не ври – послушай!
Бери что хочешь,
            не трогай душу.

Опять жду писем и в этом дело.
            Душа летала
                - не долетела…
А хочешь сердце моё большое?
Восходит солнце
Коснись рукою

*************************************
Фото моё, прямо из окна...