По полям зелёным..

Борис Гаврилюк
По полям зелёным, по траве росистой,
Проходил я с трепетом в груди,
Радуясь природе, идеально чистой,
Оставляя город позади.

Зря я это делал, никого не слушал,
Верил в то что видел и мечтал,
Запахом душистым наполнял мне душу,
Ветер, что из леса вылетал.

А за ветром волки стаей набежали,
Захрустели ветки подомной ,
По дороге к городу мне бежать мешали:
И роса, и ветер озорной