Жизнь похожа на рассказ

Галина Иванова 01
***
Жизнь похожа на рассказ
Без начала и конца.
В нём невеста много раз
Убегает от венца.

Убегает, изменяет
Собственной природе.
Запросто себя приносит
В жертву новой моде.