эта ночь...

Просто Девочка Аня
этой ночью так безудержно хочеться плакать
выстрадать, выплеснуть все из души
чтобы утром проснутся счастливою
чтобы хотелось дальше идти.

этой ночью меня невезучую
мысли так и рвут из нутри
каждой клеточкой чувствую трещены
и старые раны души.

этой ночью заснуть бы с улыбкой
первый раз за то время что знаю его
ну зачем же влюбилась, хорошая
в того, кто от меня далеко.

я забуду наверное, рук его прикосновения
его плечи сильные
его глаза лебединные.
нет, не стали верными.
мне, они были чужими.

смотрели лишь только с похотью
и временами дерзили.
...
этой ночью все закончится
отныне, в моей памяти больше не всплывет твое имя.