клянись!

Кэти Джулаева
на дне миров, в конце пути
надеюсь, мы останемся людьми.

так много слышала подчас
безумных клятв, безумных фраз.
но всё же страшно обмануться.
не узнается ложь любимых глаз.
и вроде ожидал, но хочешь и вернуться.

никто не сможет предсказать,
когда ты будешь ближних рвать.
клянешься,
что все законы будешь чтить
но так легко грань преступить,
и так легко сойти с пути, что -
ошибешься.
а сейчас - клянись! клянешься?..