Тебе

Вероника Кюсарак
Прекрасный день тот был зачат
В той страсти полуночной.   
И не забыть любовный взгляд,
Что ты дарил мне днём и ночью.
Любви познания дорог миг,
Стирает он непонимания пустоту
И одиночества тот страх, что прячем мы
В тех самых тёмных уголках своей души.
Но вот пришёл тот день твоей любви
И осветил собой все тайные желания души.
Твоё тепло согреет сердце мне и даст надежду,
Что не напрасны были все те дни,
Что в моём сердце на век отражены.