Дон Жуан

Сергей Кидло
Сластолюбец дон Жуан,
Он испанец и аристократ.
Чувств твоих таит обман,
Что затянут тебя в ад!

За бесчинства и насилье,
За разбитые сердца,
Душ низвергнутых обилье,
Гнев отведает творца...

Злобный демон, искуситель,
Соблазнитель на века...
Чувств наивных был растлитель,
Черных дел сия тоска!

Знайте, это не ошибка,
Я скажу без лишних слов...
Честью женской, будто скрипка,
Поиграл и был таков!