Сбылась мечта крылатая...

Соколова Валюша
Сбылась мечта крылатая, о чудо времена!
 Плывём в Казань богатую - душа огнём полна!

 С подругами сердечными  по Волге вверх плывём
 И песни веко - вечные, от радости поём.

 А воды катят волнами и пеною бурлят,
 И чайки – птицы вольные, вслед за кормой летят.

 Наш «Александр Пушкин» - красавец теплоход,
 По милой Волге - матушке в круиз людей везёт.

 На самой верхней палубе танцует весь народ,
 В ночи кометы падают, а теплоход плывёт.

 Плывёт луна беспечная, реки не виден край,
 И серебром увенчана речная «стихиаль».