Ты врать могла, буквально обо всём

Сергей Безик
Ты врать могла, буквально обо всём,
О, как же ты искусно врала!
Бросалась в ложь всей грудью - на пролом,
Как будто в ней спасения искала.

Тебе завидовал сосед- актёр,
Коль не дано: хоть выверни всю душу.
Да что душа, он добр и не хитёр:
Он любит маму и студентку Ксюшу.

Твоим слезам нет ни начала, ни конца,
Они как дождь тропический бездонный.
Потоки слёз, не портят твоего лица:
Им счёт пошёл давно уже на тонны.

Игра,вся жизнь твоя- игра,
Без правил, отдыха и граней.
Как хочется сказать себе  – Пора;
На сердце тяжелее заживают раны…

Мне нелегко понять тебя порой,
Я чувствую себя, как на краю обрыва.
А ты, твердишь с улыбкой озорной:
Да, стерва, но желанна и красива!