Я галстуки вязать умею

Дементьев Игорь
Я галстуки вязать умею.

Я галстуки вязать умею,
Крахмалить ворот и рукав,
Но уж, простите, сожалею,
Я выйду в порванных штанах!

Пройду я, дырками сверкая,
И каждому кулак я покажу,
Я просто так живу - играя,
А галстук после подвяжу...