Мой ангел, мой цветок Любимые сказки

Игра Ветра
Мой ангел, мой цветок

Сказоч-Ник  (Юрий  Егоров)

 - Мой ангел, мой цветок,
 Ищу я состраданья –
 В окопах и седле
 Отвык я от манер,
 Мой ангел, мой цветок,
 Предмет для обожанья,
 Прижмитесь же ко мне –
 Вас жаждет офицер!

 - Послушайте, барон,
 Но здесь не поле брани,
 И так атаковать
 Вам даму не к лицу,
 Послушайте, барон,
 Вы вашими крестами
 Мне можете порвать
 Кисейную фату!

 - Мой ангел, мой цветок,
 Сердечко так и бьется,
 Я в этом признаюсь
 Одной лишь только вам,
 Быть может кровь моя
 В бою еще прольется,
 Позвольте, я прижмусь
 К пылающим плечам!

 - Послушайте, барон,
 Вы просто обнаглели,
 Не надо приставать,
 А то я закричу,
 Послушайте, барон,
 Вы слишком осмелели,
 Вы можете порвать
 Кисейную фату!

 - Мой ангел, мой цветок,
 Ну, стоит ли пугаться?
 Я слышал, что о Вас
 Гусары говорят!
 Мой ангел, мой цветок,
 Давайте целоваться –
 У мужа – преферанс,
 А слуги уже спят.

 - Послушайте, барон,
 Корсет вот-вот порвется,
 Уж лучше я сама
 Вам в этом помогу,
 Послушайте, барон,
 Уж коли, Вам неймется,
 Пожалуй, я сниму
 Кисейную фату…