питерское

Гололобова Наталья
Здесь стены пестрят знаком стоп
Красным…
И небо так близко, что я боюсь утонуть…
Движенье по встречной всегда априори
Опасно…
Но ночи светлы, значит нам - не уснуть…
Ты знаешь, город накрыло волной
Без края
Моих откровений лихих на виражах
И кружевом страсть и строки сплетая
Рискую сейчас раствориться в твоих глазах…
Здесь звуки тихи, движения плАвны-
И, кажется, нет окончанья стихам…
Ты знаешь, это подобие рая -
Держать тебя за руку и молчать.